sábado, 14 de noviembre de 2009

FATIMA VS SAN PEDRO

La primera vez que jugamos con cambios, el equipo va creciendo.Empezamos como siempre con muchas ganas, sabiendo todos lo que tenemos que hacer, y el juego se nos pone por pocos minutos a nuestro favor, se hacen pases muy buenos se juega bien el balon,pero en un mal entendimieno llega el primer gol.Se recoloca el equipo se yega a poner al rival en apuros pero con la mala fortuna de las ultimas jornadas.Se domina en muchas ocasiones el juego,asta que en el contraataque nos clavan un segundo gol que para el portero era imparable a pesar de los esfuerzos de toda la defensa,con este resultado se llega al descanso.Seguimos luchando y jugando bien, pero las ocasiones no yegan,y atodo esto añadir que como siempre el arvitro jugaba con ellos. En resumen el SAN PEDRO juega al futbol y los contrarios marcan los goles,asta que aparece una jugada esplendida quenos da un saque de esquina y acaba el balon entre los palos.Resultado final 4-1.

Animo chabales que todo cambia y lo mas importante es el esfuerzo que poneis en todos los partidos,para muchos con eso ya nos vale

ALINEACION:Gippi,Fuco,Alex,David,Nico,Pablo,Andrei,Noe,Saviola,Yago,Gonzalo

CAMBIOS:Wisan x Yago Mendi x Nico Manuel x Fuco David x Xacobo

GOLES: Wisan con pase de Saviola