domingo, 8 de noviembre de 2009

San Pedro 9-0 Belvís (6ª jornada)

Este partido fue facil desde el inicio. Empezó marcando Jaime a 10 minutos de que se produjera el saque inicial. Más tarde llegó un gol de Pazos y unos minutos después marcó su segundo gol. Para terminar la primera parte Jaime marcó su cuarto gol de la temporada. En la segunda parte, tras refrescarse en el vestuario con "Monster energy", salieron a darlo todo. Marco Jaime 3 goles más. Pudo aver marcado 10 pero le dio todos los balones a Pazos que consiguió marcar despues de intentarlo casi toda la segunda parte. Con estos 5 goles Jaime se pone de pichichi con 7 goles en su cuenta. Pazos lleva 4.

Goles:5 Jaime, 3 Pazos y 1 Martin.
Nos vemos el martes que aunque juegen los infantiles entrenamos.