lunes, 12 de octubre de 2009

PRIMERA JORNADA DE INFANTILES

Primera jornada de infantiles con partido contra el San Marcos. Teniendo que madrugar, fue un partido animado en el que ambos equipos jugaron bastante bien, con destaque de alguna jugada por parte de ambos equipos. En la primera parte nos colocamos en cabeza con un gol de Pablo de saque de esquina, donde despejó el portero y él supo coger bien el rechace y marcar ese primer gol a los pocos minutos de empezar.El dominio del balón fue bien repartido entre los dos equipos, pero después de una falta a borde de área a Saviola marcamos un segundo gol, que introduce Aldrei entre los palos. Teniendo el San Marcos varias ocasiones de llegar nuestra defensa se empleó a fondo, y en jugada de Gonzalo se marca el tercero, (todos esto con diez jugadores por problemas técnicos), y tras una falta nos marcan un primer gol, y nos vamos al descanso con un resultado de 3 a 1.
Empezada la segunda parte tenemos varias ocasiones fallidas, pero supieron aguantar hasta que en los últimos minutos por fallo de entendimiento en la defensa nos marcan el segundo gol, llegando así al final del partido con el resultado de 3 a 2 .

ALINEACIÓN INICIAL: Guippi,Alex,Fuco,Aldrei,Pajaro,Saviola,Noe,Pablo,Gonzalo,Xacobo,Mendi.CAMBIOS:Xacobo por Manuel.
GOLES: Pablo,Aldrei,Gonzalo.

Esta crónica la hice desde la ilusión y con todo el cariño del mundo, si alguien no está de acuerdo por favor que me lo comunique. Gracias a tod@s por vuestro apoyo.