miércoles, 16 de septiembre de 2009

SAN PEDRO 5 - RACING SAN LORENZO 4

2º JORNADA
Tarde de muchos goles en Manuel Paz, victoria importante, trabajada (el equipo no bajo los brazos hasta el minuto 90), y ayudados por la fortuna logramos sumar tres puntos.

Desde el inicio fuimos los dueños del centro del campo y por ello del balon, con jugadores que realizaron un excelente trabajo lo que origino que fuera una jornada con tantos goles en la porteria rival.

A poco de haber comenzado el partido dimos el aviso que los nuestros irian a por el , se marcaba claramente la intencion ofensiva y en poco mas de 10 minutos estabamos por delante en el marcador; Alberto fue quien lo inauguro y nos puso por delante, el equipo rival no era de descuidar y con jugadores muy experientes nos pusieron en aprietos tal es asi que igualaron minutos mas tarde, pero como era de esperar promediando la primera parte Dani comenzaba lo que al final seria su gran tarde goleadora, y subia el 2 - 1, por segunda vez empataria Racing San Lorenzo complicando asi una vez mas nuestra defensa, antes de acabar el primer tiempo todo parecia que San Pedro se quedaba con los tres puntos comodamente ya que en los ultimos minutos de esta parte marcariamos dos goles mas por intermedio de Ruba y Dani y asi acabaria 4 - 2 los primeros 45 minuos.
Nuestro sector defensivo tuvo desinteligencias que intentamos corregir en el vestuario sin poder hacernos entender, pero la inexperiencia de nuestros centrales, a pesar de ello siempre dando lo maximo y algun fallo arbtral (algo nervioso producto de los gritos e insulltos que venian desde la grada por 1 o 2 parciales de Racing San Lorenzo ) nos llevaron a que el tanteador se pusiera 4 - 4 y nos dejara la sensacion que lo que habiamos visto durante la primera parte fuera lo totalmente opuesto a lo jugado en la segunda, pero a falta de tan solo 5 minutos la suerte estuvo de nuestro lado, una vez mas Dani se hizo con el balon en 3/4 de cancha y sorpresivamente para el portero remato desde aprox 35 mts un disparo fuerte al centro de la porteria que el portero no pudo contener y se le escapa entre las manos poniendo asi el tercer gol de su cosecha y el 5 - 4 definitivo.
Detalles
Alineacion inicial: Miguel, David, Carlos, Diego, Mariano, Alberto, Tojo, Diego Varela, Andres, Dani, y Ruba.
Cambios: Acuña X Mariano
Goles: Alberto, Ruben, Dani en 3 ocasiones
Tarjetas amarilla: David, Mariano, y Ruben