miércoles, 4 de noviembre de 2009

San Lorenzo 2-3 San Pedro F.C. (5ª jornada)

Este partido iba a estar muy reñido, y lo estuvo.La primera parte empezo con un gol del San Lorenzo. Al rato llego el gol del San Pedro. El gol llega tras un corner rematado por Souto. Antes de que se acabe la primera parte marcó el San Lorenzo el 2-1. En la segunda parte llego un gol inesperado de Jaime picandola al portero desde el borde del área para poner el empate en el electronico(aunque no avia electronico). La segunda parte estubo totalmente dominada por el San Pedro pero no consiguieron el gol hasta el último minuto, tras un balón que coje Pazos para llegar hasta la porteria y marcar el definitivo 2-3 y asi conseguir los primeros tres puntos de la liga.
Goles:1 Souto, Jaime y Pazos.

Nos vemos el domingo a las 8:45 en "As Cancelas". El partido comenzara a las 9:30.